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Zutaten für
4 Personen
500
g Schweine- oder Kalbsleber
30
g Tiroler Speck
1
Zwiebel
50
g Butter
Pfeffer
1
EL
Mehl
1/8
I heiße Fleischsuppe
etwas
trockener Weißwein
Salz
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Zubereitung
Die
Leber kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Leber und Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein würfeln.
Die
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin
andünsten, dann die Speckscheiben dazugeben und mitbraten.
Nun
die Leberscheiben hinzufügen, dann pfeffern, mit Mehl bestäuben und
unter beständigem Wenden weiterbraten. Mit heißer Fleischsuppe
ablöschen, etwas Weißwein dazugeben, salzen und gut umrühren.
Nochmals
kurz durchdünsten, dann sofort servieren.
Beilage:
Geröstete
Erdäpfel (Kartoffeln), Semmeln
oder Salat.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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